À venir : la traversée du désert d´Atacama

08:34, 17 avril 2007 .. Publié dans 04 Atacama .. 5 commentaires .. Lien

Désormais, nous ne croiserons plus un arbre, nous ne trouverons plus d'eau douce sur le chemin et nous ne ferons que monter. Les tropiques sont en vue, la Bolivie approche.

Vous êtes beaux

10:19, 16 avril 2007 .. Publié par Pataframboise
Vous êtes très beaux, les petits, et on a beaucoup de plaisir à vous voir (surtout après le souci qu\'on a eu pour votre santé dans ces conditions extrèmes)mais on aimerait bien voir les paysages de cette belle aventurina. En tous cas, on vous tire notre chapeau et soyez prudents. Gros bisous à tous les deux (même si je ne connais qu\'un Manu, j\'espère connaitre le deuxième un jour).
<br>Bonne route les petits !!!!!!!!

Buen Viaje

11:24, 16 avril 2007 .. Publié par angelica
Hola soy del norte de chile y conoci lo que están haciendo por una entrevista en la televisión. Que bueno que esten recorriendo este maravilloso país el cual esta lleno de contrastes y hermosos paisajes.
<br> Deseo de corazón que tengan un buen viaje, que todo les resulte bien y disfruten del norte de chile.
<br>
<br> Angelica
<br>Antofagasta - Chile

Bien joué!

05:47, 17 avril 2007 .. Publié par Quentin
On ne doutait que vous arriveriez à le défoncer, ce col, mais bravo quand même!
Et c'est quoi cette histoire d"entrevista a la television"? Des chiliens qui font un reportage sur vous?
Bon courage pour l'Atacama, envoyez-nous des photos!

saludos

12:04, 13 mai 2007 .. Publié par miriam y bety
nosotras los conocimos porque estubieron a nuestro colegio solo queremos desearles buen viaje y suerte

muy buen viaje

12:06, 13 mai 2007 .. Publié par miriam
les deseo lo mejor en su viaje y espero que nos volvamos a ver un fuerte abrazo y un beso para ustedes que les vaya bien

Plan du Site

Infos

Manus

Pour tout savoir sur l'Aventurina

Consultez le site de l'Aventurina

01 Patagonia
10 Volcanes de Ecuador
11 Epilogue
Commentaires
Conseils d expé

Bilan sportif général de l'Aventurina
La Mitad del Mundo
Le sommet de l'Aventurina
Les meilleurs commentaires des fans de l'Aventurina
Sur les flancs du Chimborazo
Objectif Cotopaxi