Bilan de la section Altiplano
9 |
| Dénivelé positif cumulé (m) |
| Altitude maximale (m) |
| Latitude de départ / arrivée |
à cette date le GPS est officiellement mort, un chiffre en moins. |
| Temps passé sur la selle |
48h (une semaine avec heures sup volontaires cette fois) |
| Nombre de crevaisons |
2 |
| Quantité de flocons d'avoine brûlée par l'équipe (kg) |
1 là ça commence à vraiment devenir difficile de manger toujours de truc le matin |
| Nombre de coups de pédale |
Dans le sable ? beaucoup trop
| Difficulté(s) majeure(s) |
- Cette dune de sable, c'est la piste ? - Manu, tu vois le lit de rivière à droite... c'est ça la piste ! |
| Consommation de paires de chaussettes* |
| Nombre de contacts avec un chien** |
19 |
| Nuits à la belle étoile |
3 |
Vision globale du trajet
*Il y a longtemps qu'elles n'existent plus.
**Dont 17 au cours de l'ultime étape ultime, ils nous ont fait vivre une nuit d'enfer, maintenant nous les détestons, alors cachez bien votre caniche à notre retour, pour son bien être psychique.
Coucou
11:37, 8 juin 2007
.. Publié par Alice
Un petit coucou à mes aventuriers préférés qui repoussent toujours plus loin leurs limites! Encore bravo pour tous ces exploits, et n'oubliez pas de nous raconter les prochains (en particulier avec Quentintin)! Ah, et je veux dès que possible une photo réussie de vos nouvelles coupes de cheveux de guerriers péruviens!
Enormes bisous et à bientôt j'espère (une petite info en passant: j'ai skype maintenant...)! ;)
bravo
10:47, 12 juin 2007
.. Publié par Anonymous
bravo pour le concours, vous etes premier des votes des internautes
chantal (la 3ème)
Félicitations!
05:58, 16 juin 2007
.. Publié par Alice
Toutes mes félicitations pour cette éclatante victoire au concours de blog (vous allez les avoir votre logiciel et votre we d'amoureux en hôtel! ;) ) et pour votre entrée au Top 50!
Gros bisous
Alice
Plan du Site
Infos
Pour tout savoir sur l'Aventurina
Consultez le site de l'Aventurina
01 Patagonia 02 Región de los lagos 03 Sierra argentina 04 Atacama 05 Altiplano 06 Cordillera Real 07 Lago Titicaca 08 Amazonia 09 Cordillera Huayhuash 10 Volcanes de Ecuador 11 Epilogue Commentaires Conseils d expé
Bilan sportif général de l'Aventurina La Mitad del Mundo Le sommet de l'Aventurina Les meilleurs commentaires des fans de l'Aventurina Sur les flancs du Chimborazo Objectif Cotopaxi Le volcan Sangay, jusqu'au cou Brève : Nouvelle recrue Deux arrieros en Cordillera Huayhuash Botaniquement et bestialement vôtre